经纪人:库卢此刻非常高兴,他已迫不及待参加比赛 – 365bet体育

经纪人:库卢此刻非常高兴,经纪人:库卢此刻非常高兴,他已迫不及待参加比赛 他已迫不及待参加比赛
– 发布时间:2020-01-03 10:07:10标签:

经纪人:库卢此刻非常高兴,他已迫不及待参加比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月3日讯 在接受了尤文图斯的体检后,库卢塞夫斯基对加盟斑马军团非常高兴,此外,他的经纪人表示,库卢已经迫不及待地参加周一对阵亚特兰大的比赛。经纪人:库卢此刻非常高兴,他已迫不及待参加比赛

目前,现年19岁的库卢与三家不同的俱乐部有着紧密的联系,因为他原本是属于亚特兰大的球员,今天被尤文图斯以3500万欧元外加1000万欧元的附加费买下,现在他将在帕尔马度过本赛季余下的租借期。

人生充满了各种各样的巧合,在库卢2020年的第一场意甲比赛,他将代表帕尔马迎战亚特兰大。

他的经纪人斯特凡诺-塞姆接受全尤文网采访时,说道:“库卢现在非常高兴,他这个赛季的发展和球场上的表现也非常满意。”

“他刚接受完尤文图斯的体检,我现在不能再多说了。目前,他只专注于比赛,事实上,他已经迫不及待地要参加周一对亚特兰大的比赛了。”

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top