莱加内斯vs毕尔巴鄂前瞻 莱加内斯攻防两端皆表现不俗 – 365bet体育

莱加内斯vs毕尔巴鄂前瞻 莱加内斯攻防两端皆表现不俗
– 发布时间:2019-04-23 15:11:16标签:

北京时间2019年4月25日02:30,莱加内斯vs毕尔巴鄂前瞻 莱加内斯攻防两端皆表现不俗 2018/2019西甲常规赛 第34轮莱加内斯vs毕尔巴鄂的比赛拉开帷幕。莱加内斯vs毕尔巴鄂前瞻 莱加内斯攻防两端皆表现不俗 主场作战的莱加内斯近期表现不佳,已经持续3场西甲比赛未取胜利,上场比赛莱加内斯客场作战更是以1:2比分告负;客场作战的毕尔巴鄂近期表现不够稳定,上场比赛毕尔巴鄂客战皇马,皇马当家巨星本泽马完成帽子戏法致使毕尔巴鄂惨失3球,最终战绩为0:3落败。

莱加内斯

在上一场比赛,莱加内斯客场作战最终以1:2比分输给对手比利亚雷,至此莱加内斯持续3场西甲比赛未取胜利,队内状态有一定下滑,不过保级压力还不是很大。

莱加内斯主场攻防两端皆表现不错,近25个主场各项赛事只有2场交白卷,主场破门能力较强,而防守方面,莱加内斯本赛季16个联赛主场只被打进13球,排名西甲第5位,其中6场实现零封。

毕尔巴鄂

在上一场比赛中,毕尔巴鄂客场作战以0:3比分完败皇马,毕尔巴鄂在近3场比赛输掉2场,且全都是客场告负,毕尔巴鄂队内状态与水平皆表现一般,此外毕尔巴鄂竞技客场要比主场差不少。

毕尔巴鄂本赛季分胜负能力较弱,平局过多,联赛至今33场打出13场平局,目前西甲第2多此外,毕尔巴鄂竞技本赛季场均只有4.06个角球排名中下游,最近18场比赛只有6场大9.5角。

但利好的是,毕尔巴鄂进攻端表现比较稳定,近20场各项赛事只有4场不进球,且被零封比赛的对手都是实力强队,而且往绩方面,毕尔巴鄂与莱加内斯的近2场交战皆全取3分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top