记者:国米将把科利迪奥租借给比甲球队 – 365bet体育

记者:国米将把科利迪奥租借给比甲球队
– 发布时间:2019-08-11 04:11:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯据TyC Sports记者Cesar Luis Merlo消息,记者:国米将把科利迪奥租借给比甲球队 国米前锋法昆多-科利迪奥将被租借到比利时俱乐部辛特-特鲁伊登。记者:国米将把科利迪奥租借给比甲球队

这位19岁的阿根廷人之前已经十分接近转战英超联赛,但无法与利兹联或纽卡斯尔联就个人条件达成一致。

此外,他还与意丙A球队莱切和意乙球队弗罗西诺传出过转会消息。

科利迪奥将被租借到特鲁伊登一个赛季,租借合同没有附加买断条款,因为国米相信这位前博卡青年队的天才球员可以成为一流球星。

国米2017年从博卡青年手中签下法昆多-科利迪奥,转会费为600万欧元左右。过去两个赛季,他一共代表国际米兰U19队出场5次,打进5个进球并贡献一个助攻。

(猫眼睛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top