阿斯:避调节费,皇马加大量浮动条款降低贝尔中国买家开支 – 365bet体育

阿斯:避调节费,阿斯:避调节费,皇马加大量浮动条款降低贝尔中国买家开支 皇马加大量浮动条款降低贝尔中国买家开支
– 发布时间:2019-07-23 12:06:07标签:

阿斯:避调节费,皇马加大量浮动条款降低贝尔中国买家开支

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 据西班牙媒体《阿斯报》报道,由于时间和资金的原因,皇马希望尽快推动贝尔转会到中超,但是出于对中超调节费的考虑以及希望筹集到资金,皇马正在通过增加大量浮动条款来降低中国买家的转会费开支。阿斯:避调节费,皇马加大量浮动条款降低贝尔中国买家开支

贝尔希望能够自由转会离队,以最大化他的收入能力。他的中国追求者希望不支付转会费用,来避免中国高昂的调节费。而皇马也不愿意只从中获得“免除贝尔1700万欧元工资”这一个好处。

贝尔的经纪人,乔纳森-巴内特正在努力推动威尔士人转会中超。而皇马方面正在华盛顿紧跟事态发展,并决定从这位边锋身上筹集到一些资金。尽管他们认为,他们对这位30岁球员的投资已经得到了回报,但皇马也敏锐地意识到了筹集转会资金的必要,因为他们希望能够加强中场。

因此,皇马很希望能够为贝尔的中超买家找到一条尽可能少受中国调节费打击的途径,而江苏苏宁目前正领跑贝尔争夺战。中国足协对超过570万欧元的转会交易征收和转会费用相同金额的税款。例如,如果贝尔转会费用为5000万欧元,那么中国足协会从买入俱乐部征收5000万欧元的调节费。

面对这条规则,皇马消息人士表示,皇马正在寻求“其它途径”同中超俱乐部就贝尔转会达成一致,而协议包括了很大一部分的浮动条款,这被认为是一种潜在的促进方式。

但是,任何规避中国俱乐部必须遵守的法律的交易注定会非常复杂,而中超转会窗将在7月31日关闭,时间就变得至关重要。在贝尔看来,通过免除费用自由转会中超来抵消他不愿前往中国的想法,这一结果对他来说是有利的。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top