马丁内利:永贝里鼓励我做到最好 感谢教练和家人的支持 – 365bet体育

马丁内利:永贝里鼓励我做到最好 感谢教练和家人的支持
– 发布时间:2019-12-11 13:53:43标签:

马丁内利:永贝里鼓励我做到最好 感谢教练和家人的支持

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯 据ESPN报道,马丁内利:永贝里鼓励我做到最好 感谢教练和家人的支持 阿森纳小将马丁内利感谢了临时主帅永贝里给自己的鼓励。马丁内利:永贝里鼓励我做到最好 感谢教练和家人的支持

在阿森纳客场3-1击败西汉姆的联赛中,马丁内利首次首发并破门,成为阿森纳队史最年轻达成此成就的球员,他感谢了永贝里给自己的鼓励。

“我必须感谢上帝和我的家人,他们始终与我同在。”马丁内利说道。“昨天训练课上,永贝里和我说想要我做到最好,他要我继续像平时那样踢球。”

“感谢上帝,我抓住了这个机会,打进一球并帮助球队取得了胜利。”

今夏转会来到阿森纳之后,马丁内利很快适应了新的环境,对此他说道:“我认为家人、队友和永贝里的陪伴、支持和帮助对我起到很大作用。”

“我总是在工作中拼尽全力,而且尝试当一个团队型球员,所以我想这起作用了,我会继续这么做。”

马丁内利可能会在明年1月18日至2月9日之间被巴西国奥抽调去参加一项奥运前的赛事,如果确实如此,他将缺席阿森纳与切尔西、伯恩利、谢菲联和纽卡斯的联赛,以及足总杯第四轮比赛。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top