世体:普约尔仍在考虑巴萨总经理的职务,需等关窗后做决定 – 365bet体育

世体:普约尔仍在考虑巴萨总经理的职务,世体:普约尔仍在考虑巴萨总经理的职务,需等关窗后做决定 需等关窗后做决定
– 发布时间:2019-08-04 13:12:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月4日讯据《世界体育报》的报道,普约尔目前正在认真考虑出任巴萨总经理的职务,决定会在西甲转会窗口截止后宣布。世体:普约尔仍在考虑巴萨总经理的职务,需等关窗后做决定

上个月,巴萨的总经理塞古拉离任。随后,巴托梅乌向俱乐部的名宿普约尔发出了邀请,但巴萨队魂并没有立即接受。该报道指出,普约尔仍在考虑,他并没有拒绝,但做出决定必须视俱乐部接下来的引援情况。

普约尔在2014年挂靴以后曾担任过时任体育总监苏比萨雷塔的助手,但在苏比萨雷塔被解职后,普约尔也离开了工作岗位。他还曾从事过经纪人的职业,前巴萨青训球员巴尔特拉就与他有过合作。

《世界体育报》表示,巴萨的技术部门和14年已不可同日而语,尽管看似是普约尔重掌苏比萨雷塔的职务,但他将面临技术总监阿比达尔、职业体育主管索莱尔的压力。

(薛世和的小骆驼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top