克洛普:维纳尔杜姆的进球,是半场时球员们讨论出来的 – 365bet体育

克洛普:维纳尔杜姆的进球,克洛普:维纳尔杜姆的进球,是半场时球员们讨论出来的 是半场时球员们讨论出来的
– 发布时间:2019-04-22 09:50:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯英超第35轮,利物浦客场2-0击败卡迪夫城,赛后,克洛普接受了记者的采访。克洛普:维纳尔杜姆的进球,是半场时球员们讨论出来的 他表示萨拉赫制造的点球没有问题,维纳尔杜姆的进球,是半场时球员们讨论出来的。

——本场比赛的天气

克洛普:“这对我们所有人来说都是一场困难的比赛,队员们的表现难以置信。天气发生了一些变化,这让比赛变得更加激烈,球场非常干燥,所以传球不是很容易。我们知道我们必须保持耐心,去做出正确的事情。球员们并没有感到沮丧,我们在上半场创造了很多良机,但我们清楚,只要继续保持,我们会有机会的。”

——萨拉赫造点

克洛普:“我们的进球都非常棒,那个球毫无疑问是个点球,对方抓了他五六次。”

——所承受的的压力

克洛普:“我只能说我的情况,我并没有感觉到压力,我们改变不了其他,球员们都拼尽了全力,我们只能谈论我们必须去做的事情。队员们的态度都很好,这是一个艰难的赛季,同时也是一个积极的赛季。”

——维纳尔杜姆的进球

克洛普:“这是半场结束之后,球员们讨论出来的,这要归功于他们,我们平时没练习过(这个战术),他们讨论研究了一下,就在比赛中打出了这个配合。”

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top