切尔西vs阿森纳分析 切尔西主场优势明显 – 365bet体育

切尔西vs阿森纳分析 切尔西主场优势明显
– 发布时间:2020-01-21 18:42:58标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

英超 切尔西vs阿森纳
比赛时间 2020-01-22 04:15
切尔西vs阿森纳视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年01月22日04:15:00,切尔西vs阿森纳分析 切尔西主场优势明显 2019/2020英超常规赛第24轮切尔西vs阿森纳的比赛正式拉开帷幕。切尔西vs阿森纳分析 切尔西主场优势明显 切尔西近期状态一般,球队主场取得两连胜;阿森纳近期状态不稳,球队遭遇两连平。
切尔西
切尔西目前联赛第4,本赛季共取得39粒进球,失球数30粒,场均进球数1.7,场均失球数1.3,球队整体状态还算不错,主场打阿森纳往绩颇佳,近7个英超主场豪取6胜1平,此外上赛季欧联杯决赛以及本赛季英超首回合客场也都战胜阿森纳,心理优势还是不小。
切尔西本赛季分胜负能力提升明显,本赛季23场英超也就3场平局,并列英超第2少。本赛季主要靠新人支撑,虽然整体发挥不错,但稳定性一般,近11场英超只取得4胜1平6负,其中面对伯恩茅斯、布莱顿、西汉姆联、纽卡这类弱旅也无法赢球,被爆冷已司空见惯。
阿森纳
阿森纳目前联赛第10,本赛季共取得30粒进球,失球数32粒,场均进球数1.13,场均失球数1.39,阿森纳防守不宜高看,近15场英超也就2场零封,但对手为进攻乏力的曼联以及长期哑火的埃弗顿,实际含金量有限。
阿森纳近期在英超赢球还是很难,近15场英超也就赢2场,即便换帅之后4场英超也就赢1场,整体就是中等偏下的表现。球队虽然已无夺冠悬念,球队目标就是保住前4的位置,此役客场作战是必要拼尽全力。
分析
切尔西防守端实则一般,本赛季23场英超也就5场零封,在强队里面不算多,其中3场对手还是布莱顿、水晶宫和纽卡这类进攻最渣的球队。球队后防不宜高看,此役这三分都至关重要,谁能战胜对手拿下三分都是未知数,毕竟足球场上一切皆有可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top