德国杯弗赖堡VS柏林联前瞻分析:弗赖堡主场欲复仇 – 365bet体育

德国杯弗赖堡VS柏林联前瞻分析:弗赖堡主场欲复仇
– 发布时间:2020-04-30 13:26:09标签:

北京时间2019年10月30日凌晨德国杯迎来两支德甲的对决,德国杯弗赖堡VS柏林联前瞻分析:弗赖堡主场欲复仇 弗赖堡坐镇主场迎战柏林联。德国杯弗赖堡VS柏林联前瞻分析:弗赖堡主场欲复仇

弗赖堡VS柏林联前瞻

主场作战的弗赖堡成绩不错,上一场比赛面对实力不俗的德甲争冠球队,弗赖堡爆冷2-1击败对手,在竞争激烈的德甲联赛中,弗赖堡摇身一变,从上赛季的保级球队晋升为有望冲击欧冠资格的队伍。

不过本赛季此前联赛,也就是10天前面对柏林联的比赛中弗赖堡0-2不敌对手。本场双方再度狭路相逢,弗赖堡有望完成复仇。本赛季弗赖堡的主场战绩相当不错,主场至今场场进球,且场均进球数达到了2球以上,在主场面对强队多特蒙德和莱比锡红牛,莱比锡取得1胜1平的优异战绩,近3场主场比赛场均不败。彰显了弗赖堡强大的主场统治力,本场比赛他们占尽了优势。

客场作战的柏林联作为德甲升班马,球队的综合实力非常一般,上一场客场不敌拜仁,球队最近6场比赛输掉了5场,目前位列德甲第15的位置,保级岌岌可危。

弗赖堡VS柏林联前瞻

柏林联的进攻还算中规中矩,但是球队的防守非常糟糕,此前击败弗赖堡的比赛是柏林联本赛季唯一一场取得临汾的比赛,其余8场比赛,柏林联丢掉了15个球,场均近2球的防守。尤其是球队非常不擅长客场作战,最近3场客场比赛悉数输球。这一期间仅仅打进了1个进球,这个进球还并没通过常规的运动战打进的。

不过柏林联客场的防守反倒比主场好,客场死守的他们,最近4场客场多达3场最终的进球数小于2.5球。本场德国杯,柏林联的首要目标肯定还是死守阵地,弗赖堡大可阵型压上大打进攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top