斯科拉里国安谈判是怎么回事 斯科拉里国安谈判原因曝光 – 365bet体育

斯科拉里国安谈判是怎么回事 斯科拉里国安谈判原因曝光
– 发布时间:2020-04-12 19:15:41标签:
《斯科拉里国安谈判是怎么回事 斯科拉里国安谈判原因曝光》

据媒体报道,斯科拉里国安谈判是怎么回事 斯科拉里国安谈判原因曝光 11月22日,斯科拉里已经抵达北京,不过他不是冲着国足帅位,而是国安帅位。斯科拉里国安谈判是怎么回事 斯科拉里国安谈判原因曝光 此前里皮怒辞国足主帅位置后,斯科拉里曾表示如果国足愿意邀请他执教他会十分乐意,国足主帅虚位而待,主教练的人选已经被披露出多人。在外籍教练中,前巴西队、恒大队主教练斯科拉里是最被看好的人选。

斯科拉里现在是自由身,他不缺少邀约。巴西记者爆料,斯科拉里接到了北京国安的邀请。可通过其他渠道,国安方面给予了否认。确切的消息是斯科拉里在这两天就来到北京。

目前,国安仍在争冠集团中,落后恒大2分,上港1分,虽然还有争冠希望,但创造奇迹的难度很大。本赛季,国安一度是领头羊,但中途战绩下滑,最终施密特下课,热内西奥随后上任,但也只签下了半年合同。

斯科拉里进京不是冲着国足帅位,但下一周,另一位绯闻主角进京,将会引起更多关注,那就是上港主帅佩雷拉。根据赛程,11月23日,上港客战恒大。11月27日,上港将赴京对阵人和。毫无疑问,这给了佩雷拉和足协掌门人陈戌源叙旧的机会。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top