施蒂利克:拿到30分以上保级才保险 要阻止卓尔取分势头 – 365bet体育

施蒂利克:拿到30分以上保级才保险 要阻止卓尔取分势头
– 发布时间:2019-08-10 09:53:36标签:

施蒂利克:拿到30分以上保级才保险 要阻止卓尔取分势头

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯 周六晚间,施蒂利克:拿到30分以上保级才保险 要阻止卓尔取分势头 泰达将在第23轮主场迎战卓尔。施蒂利克:拿到30分以上保级才保险 要阻止卓尔取分势头 赛前发布会上,施蒂利克展望了比赛,并谈到了球队的保级形势。

目前卓尔和泰达分别积28分和26分,虽然保级压力看似不大,但施蒂利克仍分析表示:“这轮比赛结束后,保级形势可能更加明朗一些,但是考虑到申花和深圳的比赛延期举行,或许局势上仍然不会那么清晰。现在积分榜上最后的三支队伍,21轮比赛大概拿到了15分左右,剩下9轮比赛拿到15分会非常困难,所以我们只要拿到30分以上,保级会更保险一些。”

由于瓦格纳红牌停赛,巴斯蒂安斯因伤缺阵,因此泰达当前面临着人员短缺的不利局面,对此施蒂利克鼓励球队说:“之前的比赛,我们非常努力,取胜欲望也很强,所以希望继续延续好的发挥。我们必须要重视防守工作,不给对手防守反击的机会。”

谈到对手卓尔,施蒂利克表示:“他们最近状态非常好,五轮比赛都没有输球,希望我们可以阻止他们连续取分的势头。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top