最新一期女足世界排名:中国女足世界第16 亚洲第4 – 365bet体育

最新一期女足世界排名:中国女足世界第16 亚洲第4
– 发布时间:2020-04-26 22:03:57标签:

最新一期女足世界排名

北京时间27日,最新一期女足世界排名:中国女足世界第16 亚洲第4 国际足联网站公布了最新一期的世界女足排名,中国队位列世界第16名,亚洲第4名,与上一期相比没有变化。最新一期女足世界排名:中国女足世界第16 亚洲第4

排名第一的是世界杯冠军美国女足,而亚洲排名最高的是澳大利亚女足,排在世界第8。另外两个排在中国队前面的亚洲球队为朝鲜女足和日本女足,分别排在世界第9、第10。

新一期女足世界排名前十球队依次为:美国、德国、荷兰、法国、瑞典、英格兰、加拿大、澳大利亚、朝鲜、日本。

亚洲范围内,中国女足排名第4,亚洲前十球队依次为:澳大利亚、朝鲜、日本、中国、韩国、越南、泰国、中国台北、乌兹别克斯坦、缅甸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top