每体聚焦里皮离任:输叙利亚前路艰难,第二次辞去中国帅位 – 365bet体育

每体聚焦里皮离任:输叙利亚前路艰难,每体聚焦里皮离任:输叙利亚前路艰难,第二次辞去中国帅位 第二次辞去中国帅位
– 发布时间:2019-11-15 18:20:30标签:

每体聚焦里皮离任:输叙利亚前路艰难,第二次辞去中国帅位

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯 据西班牙《每日体育报》报道,在输给叙利亚后,意大利教练里皮宣布了离开中国国家队教练席,这场失败让亚洲巨人晋级卡塔尔世界杯的路变得困难起来。每体聚焦里皮离任:输叙利亚前路艰难,第二次辞去中国帅位

“他们付给我不错的工资,我得承担全部责任,现在我宣布辞职,不会再担任中国队主帅了。”这是里皮在输给叙利亚后的发言,今天也被新华社引用。

这是71岁的里皮第二次宣布辞去中国队主帅职务,因为他执教过中国两次,第一次是2016年-2019年1月,第二次是2019年5月至今。之间的空隙由里皮的同胞卡纳瓦罗率领中国队,但他只带队踢了两场比赛(两场失利),之后便离开中国队帅位继续执教广州恒大了。

昨天在迪拜进行的比赛中,虽然西班牙人前锋武磊打进一球,但中国依然1-2不敌叙利亚,这让他们的晋级之路变得明显困难起来。

中国需要胜利来继续冲击小组头名的位置,而他们现在唯一能够做的就是在第二循环小组赛中拿出表现,之前他们还0-0与菲律宾战平。

昨天的失利让中国目前排在A组第二,距离叙利亚已经有5分的差距了,现在中国需要成为8个小组中成绩最好的4个小组第二中的一个,才能在卡塔尔世界杯之路中继续走下去。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top