突尼斯vs尼日利亚前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

突尼斯vs尼日利亚前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:29:03标签:

北京时间7月18日,突尼斯vs尼日利亚前瞻丨分析丨预测 2019年非洲杯季军赛即将在拉迪斯奥林匹克球场打响,突尼斯迎战尼日利亚。突尼斯vs尼日利亚前瞻丨分析丨预测

【对阵双方】突尼斯vs尼日利亚

【比赛时间】非洲杯 2019-07-18 3:00 星期四

【比赛地点】拉迪斯奥林匹克球场

突尼斯vs尼日利亚前瞻

历史战绩:

双方在参加的近5场比赛中,突尼斯胜出0场平局5场输0场。最近一场比赛在2016年1月22日,突尼斯1:1战平尼日利亚。

近期战绩:

突尼斯在参加的近10场比赛中,胜利4场平局5场输1场。上一场非洲杯,突尼斯0:0战平塞内加尔。

尼日利亚在参加的近10场比赛中,胜利6场平局1场输3场,上一场非洲杯,尼日利亚1:2不敌阿尔及利。

突尼斯vs尼日利亚前瞻

分析预测:

突尼斯前六场杯赛在常规赛时间内都未尝一败,期间丢球数仅3粒,球队防守端水平可见一斑。球队在四强赛中与夺冠热门球队塞内加尔在常规赛时间内战成平局,最终在加时阶段不敌对手,球员在体能上一定程度上受到损耗。

尼日利亚近6场非洲杯比赛,战绩为4胜2负,期间进球数高达8粒,其中有一场遭遇对手零封,进攻端表现可圈可点。球队在半决赛以1:2不敌阿尔及利亚,最终与决赛擦肩而过。

本场季军赛的对阵双方战意不容小觑。值得一提的是,双方近5场交锋中均战成平时,可见两队实力难分你我。然突尼斯在本次杯赛常规赛期间都未尝败绩,而尼日利亚上仗被绝杀淘汰,无缘决赛之后内心定有不忿,而球队今届非国杯整体攻击表现不俗,尼日利亚是役誓要将怒火发泄在突尼西亚身上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top