赫斯基:在国家队有各自小圈子很正常,但你必须保持职业精神 – 365bet体育

赫斯基:在国家队有各自小圈子很正常,赫斯基:在国家队有各自小圈子很正常,但你必须保持职业精神 但你必须保持职业精神
– 发布时间:2019-11-13 18:12:57标签:

赫斯基:在国家队有各自小圈子很正常,但你必须保持职业精神

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯 前英格兰国脚赫斯基近日接受采访时,谈到了此前英格兰队内训练时的一些小冲突。赫斯基:在国家队有各自小圈子很正常,但你必须保持职业精神 他认为在国家队存在各自俱乐部的小圈子是一种不可避免的事情,但球员们在比赛和训练时必须要保持职业精神。

赫斯基告诉天空体育:“在某种意义上,这种情况是不可避免的。举个例子,比如在某次国家队中,我和你来自利物浦,然后另外有两个球员来自曼联,还有其他两人来自阿森纳。通常我只会和你坐在一起,因为我平时就一直和你在一起。”

“在国家队就是一种美妙的融合,你会希望让球员多互相交流,并试图打破各自小圈子。但当我曾经参与其中时,事情真的就是这样发展的:如果我在国家队看到这些球员,而你是我在俱乐部每天朝夕相处的队友,我就会过来坐在你旁边,开始和你聊天。这并不意味着我们故意不与其他人说话。”

赫斯基还透露,以前即使在有不同俱乐部的国家队球员参加完关键的英超联赛后,双方的紧张关系加剧,但他们的敌对情绪从未出现在国家队的训练场上。

“这是职业比赛,你作为一个球员必须尽可能地保持职业精神。”他继续说。

“尽管这其实有点难,因为大家都是人,每个人都会有情绪,在一场重要的比赛后情绪会更容易激动。但我从没见过这样在训练中的爆发。足球让大家聚在一起,在训练中,我们会被分在不同的队伍里,你只要继续和往常一样踢球就可以了。足球就是这样让大家团结起来的。”

同时,赫斯基仍然很看好斯特林,他认为最近的事件只是斯特林成为英格兰最佳球员进程中的一个小插曲。

他说:“斯特林只是一时的感情冲动,以后他必须学会控制自己的情绪。他是在公众的视线中成长起来的孩子,所以他所做的每件事都会被关注并被外界报道。目前,斯特林还处在认识自己、了解自己的阶段,但在我看来,他百分百就是英格兰最好的球员。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top