韩国2-1哥伦比亚,孙兴慜爆杆破门又中柱,法尔考打入越位球 – 365bet体育

韩国2-1哥伦比亚,韩国2 孙兴慜爆杆破门又中柱,法尔考打入越位球
– 发布时间:2019-03-27 10:02:28标签:

北京时间3月26日19:00,一场友谊赛在韩国同哥伦比亚之间进行。韩国2 半场结束,孙兴慜为韩国取得进球,随后又有一次打门击中立柱,赵贤祐作出神扑力保球门不失;下半场,路易斯-迪亚斯为哥伦比亚扳平,随后李在城远射破门,赵贤祐发挥稳健,最后时刻法尔考破门被吹,最终韩国2-1战胜哥伦比亚。

关键事件

第7分钟,孙兴慜远射,可惜打高了。

第16分钟,孙兴慜禁区内爆射破门,韩国1-0哥伦比亚。

第19分钟,孙兴慜打门击中立柱,洪喆补射打高错失良机。

第36分钟,博尔哈抽射力道十足,赵贤祐飞身救险。

第46分钟,哈梅斯-罗德里格斯替补登场。

第49分钟,路易斯-迪亚斯破门,韩国1-1哥伦比亚。

第59分钟,李在城远射破门,韩国2-1哥伦比亚。

第76分钟,J罗在大禁区外围尝试突破打门,不过赵贤祐再次救险。

第93分钟,法尔考打入一球,不过越位在先。

技术统计

完整战报

第7分钟,韩国队就在前场寻找机会,在大禁区外,孙兴慜拿球尝试一脚远射,不过高出了横梁。第16分钟,韩国队就取得了领先!这一次也是孙兴慜,他抓住机会,得球杀入禁区,一脚劲射帮助韩国队取得了领先,韩国1-0哥伦比亚。

第19分钟,韩国队继续在前场寻找机会,禁区内,孙兴慜的打门又造成威胁,可惜击中了立柱弹出,随后补射的洪喆也是将球打高,韩国队错失扩大比分的机会。第36分钟,哥伦比亚在门前造成了威胁,这一次博尔哈的射门力道十足,不过赵贤祐做出了精彩扑救。

下半场,哥伦比亚方面做出了换人调整,哈梅斯-罗德里格斯、法尔考都替补登场。第49分钟,哥伦比亚扳平了比分!这次是路易斯-迪亚斯禁区内的个人秀,他在左路得球,晃过防守队员劲射破门,韩国1-1哥伦比亚。

第59分钟,韩国又一次取得了进球!这是一次反击机会,大禁区外围,在右路的位置,李在城拿球观察一下防守队员后,直接一脚远射破门,韩国2-1哥伦比亚。第76分钟,哥伦比亚在前场寻找机会,哈梅斯-罗德里格斯发挥个人能力尝试打门,不过赵贤祐又作出精彩扑救。

补时阶段,韩国队门前出现了乱战的局面,哈梅斯-罗德里格斯头球,赵贤祐先将球扑出,但是门线附近法尔考将球打进!不过裁判示意进球无效,因为球员越位在先。

球员名单

韩国首发:21-赵贤祐、23-金纹奂、4-金玟哉、19-金英权、14-洪喆、5-郑又荣、10-李在城、6-黄仁范、17-李青龙、18-黄义助、7-孙兴慜

替补:22-权昶勋、27-李康仁、18-李昇祐、11-罗相镐、白昇浩、13-李镇贤、8-朱世钟、25-崔喆淳、权敬原、2-朴志洙、1-金承奎、具胜允

哥伦比亚首发:18-阿沃莱达、3-博尔哈、23-达文森-桑切斯、13-米纳、4-奥雷胡埃拉、8-奎利亚尔、15-乌里韦、14-路易斯-迪亚斯、21-比利亚、7-莫雷洛斯、11-萨帕塔

替补:1-蒙特罗、2-H-帕拉西奥斯、6-特西洛、5-巴里奥斯、9-法尔考、10-哈梅斯-罗德里格斯、12-卡米洛-巴尔加斯、16-莱尔马、17-马查多、19-穆里尔、20-查拉、22-穆里略

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top