马特乌斯:能理解科瓦奇的处境,他带队成绩不算差 – 365bet体育

马特乌斯:能理解科瓦奇的处境,马特乌斯:能理解科瓦奇的处境,他带队成绩不算差 他带队成绩不算差
– 发布时间:2019-05-18 12:39:11标签:

马特乌斯:可以理解科瓦奇未得工作保证 但他的成绩也不错

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 近期关于拜仁考虑在赛季结束后解雇科瓦奇的消息甚嚣尘上,名宿马特乌斯对此给出了自己的意见。马特乌斯:能理解科瓦奇的处境,他带队成绩不算差

“鲁梅尼格关于科瓦奇的声明 (不予工作保证)其实是可以理解和接受的。事实上,如果成绩不理想,比赛踢得不好,你也不可能保证他能工作到2021年。这非常正常。”

“但在我看来,科瓦奇也很好地完成了工作。双线均有很大希望夺冠,也证明他有能力带领拜仁走出困境。 ”

“拜仁末轮主场作战还领先2分,他们只需要一场平局就够了。不过受伤的野兽更危险 (法兰克福在此前的欧联杯半决赛被淘汰),拜仁需要保证在末轮给出强势的表现。”

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top