奥拉罗尤:向球迷说一声对不起;希望能够有新的血液加入球队 – 365bet体育

奥拉罗尤:向球迷说一声对不起;希望能够有新的血液加入球队
– 发布时间:2019-06-22 12:43:56标签:

今晚,奥拉罗尤:向球迷说一声对不起;希望能够有新的血液加入球队 中超第14轮先赛一场,江苏苏宁在主场0-1负于上海绿地申花。奥拉罗尤:向球迷说一声对不起;希望能够有新的血液加入球队 赛后,江苏苏宁主帅奥拉罗尤出席了赛后的新闻发布会。

如何评价今晚的比赛

今天我们自己的失误导致对方进球,之前我们也说过,如果打今天这样防守型的球队没有取得进球时,不应该犯这样的失误。包括之前对山东鲁能的时候,也是这样的一次机会让他们打进,打重庆斯威的时候也是如此,但那次我们扳平了比分,很遗憾今天没有做到这一点。

对于球迷有什么想要说的

首先要跟球迷说一声对不起,今天来了这么多球迷,我们还有一段漫长又艰辛的路途,我们还会遇到更多的困难和像这样的一些插曲,我们的队员做出了牺牲,他们肯定也会找回好状态,希望不要轻易去批判他们,我们还有一些极限没能迈过去,希望在不久的将来有一些新的血液能够加入,让我们迈过这道坎。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top