官方:哲科因抗议裁判被处以2场意杯禁赛,罚款1万欧 – 365bet体育

官方:哲科因抗议裁判被处以2场意杯禁赛,官方:哲科因抗议裁判被处以2场意杯禁赛,罚款1万欧 罚款1万欧
– 发布时间:2019-02-02 14:00:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯罗马官推官方宣布,哲科因在比赛中用攻击性语言向裁判抗议,被在意大利杯赛事中禁赛2场,同时罚款1万欧元。官方:哲科因抗议裁判被处以2场意杯禁赛,罚款1万欧

在意大利杯1/4决赛,罗马客场1-7惨遭佛罗伦萨血洗的比赛中,哲科在第71分钟被红牌罚下时,疑似向主裁吐了口水并说了什么。官方的处罚理由是他用攻击性语言向裁判抗议,而吐口水一事还没有定论。

哲科的禁赛只在意大利杯中生效,本周罗马和米兰的联赛他可以出场。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top