萌萌僵尸《崩坏学园2》iOS版即将上架

还记得一年前的那款萌妹子打萌僵尸的横板射击游戏《崩坏学园》吗?现在《崩坏学园2》要来了!这意味着我们又可以跟Kiana一起去打僵尸啦!《崩坏学园2》仍然有着非常中二的设定……在这一次的“崩坏”之中,最明显的表现就是,被感染的人们多数都变成了丧尸!而“崩坏”也导致Kiana所在的学园都市中发生了变异。我们非常熟悉的妹子Kiana,这次又要努力在重重敌人包围中突围而出,成功存活!

本作是横版动作游戏,游戏在战斗中采用虚拟摇杆加武器设计键作为操作方式,是实时操控的无锁定战斗模式,截图中左键控制角色移动,右键控制武器切换与开火。此外,崩坏2中还特别加入了基友助战功能,可以点击左上角基友图标进行召唤。

目前共有10张剧情地图,每个地图有10个左右的单人副本,副本配合剧情推进,还有闯关与生存模式可供选择。每周二到周末,崩坏2都会开放不同的活动副本,活动副本有着独特的玩法,可以获得特有的进化材料或者金币等。另外还会有紧急活动关卡每天在不同时段紧急开放。以两周为周期的Boss副本,是一种修罗式的炼狱作战体验。但是经过与Boss的艰苦鏖战,可以获得极品的Boss装备。

《崩坏学园2》即将在本周五在App Store上架,经过了漫长的等待,我们又可以打萌萌的僵尸妹子啦!让我们耐心等待周五的到来吧!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top