星耀对决英雄阿伦戴尔介绍 冰霜女王阿伦戴尔能属性详解

星耀对决英雄阿伦戴尔介绍,星耀对决冰霜女王阿伦戴尔属性详解,下面雨落就为大家带来星耀对决逃脱者英雄阿伦戴尔的技能属性详细介绍。

逃脱者:冰霜女王-阿伦戴尔

攻击定位:远程

获得方法:低阶荣誉证书-20级奖励

技能介绍

星耀对决

被动:寒霜

每次技能命中敌人都会使敌人被附加上寒冷印记,当目标身上的寒冷印记到达3层的时候则会被冰冻1秒。每当冰霜女王被击败后,会冰冻自身半径4米范围内的敌方目标。

星耀对决

技能1:【冰霜晶体】向指定方向释放水晶,触碰到的第一个目标或是达到最远飞行距离后破碎,对周围敌人造成【926+100%法术强度】点伤害并减速50%,持续1.5秒,受到伤害的敌人则会被标记3秒,阿伦戴尔的普通攻击会对被标记的目标造成额外【537+100%法术强度】点伤害。冷却时间5秒。

星耀对决 技能2:【冰霜屏障】向指定方向释放一堵冰墙,可以推出范围8米内所有目标,并且对目标造成【866+45如果冰墙命中目标,下一次普攻会附带冰冻效果,对命中的任意目标都会冰冻1秒。冷却时间8秒。
星耀对决 技能3:【冰封冻结】向指定区域释放持续6秒的暴风雪,对范围内的敌方目标造成每秒【553+70%法术强度】点伤害,并且减速60%,持续3秒。升满级之后每次伤害都有50%概率冰冻目标0.5秒。冷却时间18秒。

 更多攻略资讯请点击星耀对决专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top