电击文库零境交错秘宝异闻录怎么打 用哪些角色比较好

电击文库零境交错秘宝异闻录怎么打?用哪些角色比较好?相信很多小伙伴都不知道,接下来就给大家带来的是秘宝异闻录个人打法攻略!

先用单体技能普攻一号位的,没有单体技能或者奶时直接跳过,千万不要放aoe,这样一号位的吃不到回血buff不会回血的。一号残血之后用aoe大招收掉一号位的并削掉一部分二三号位的血量,这时你会有一个50%攻击buff,用单体大招解决二号位。

这时就有100%攻击buff了,用炮姐当麻合击解决最后一个,不过这样速度不好调,必须保证最后三次攻击按顺序连一起,中间不能被对面插进来,如果你炮姐当麻练度够高的话可以选择炮姐当麻秒二号位,单体大招秒最后一个。

我是 莲太郎延珠 炮姐当麻 黑猫桐乃,出手顺位是莲太郎第一,三个怪二三四,桐乃第五,炮姐第六,收尾三连正好是第五的桐乃大招,第六的炮姐当麻合击,第一的莲太郎大招。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top