神都夜行录杏花村的酒灵彩蛋怎么一起触发?神都夜行录杏花村彩蛋有哪些

神都夜行录有着很多有趣的彩蛋,处罚后能够获得不错的奖励,神都夜行录杏花村的酒灵彩蛋怎么一起触发?神都夜行录杏花村彩蛋有哪些?一起来和91单机小编来看看吧。

为什么说杏花村的酒灵彩蛋有两个,还可以一起触发呢?因为这两个酒灵就是一对打玩的小孩,星星和月月啦~基本上是没有分开的,可以在钓鱼池塘旁的一棵树下看到他们。

神都夜行录杏花村酒灵彩蛋怎么触发?杏花重阳二三成就触发攻略

具体的地理位置坐标就是下图的黄色坐标啦~就算去没看到,等等就来了。

神都夜行录杏花村酒灵彩蛋坐标位置,杏花重阳二三成就触发攻略

打开阴阳眼,就会看到两只小酒灵啦~然后系统就会提示完成了两个成就。

神都夜行录杏花村酒灵彩蛋怎么触发?杏花重阳二三成就触发攻略

接下来就是系统发来的奖励和孩子们的来信啦~

神都夜行录杏花村酒灵彩蛋怎么触发?杏花重阳二三成就触发攻略神都夜行录杏花村酒灵彩蛋怎么触发?杏花重阳二三成就触发攻略神都夜行录杏花村酒灵彩蛋怎么触发?杏花重阳二三成就触发攻略神都夜行录杏花村酒灵彩蛋怎么触发?杏花重阳二三成就触发攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top