造梦无双海马坐骑攻略 海马坐骑怎么得

《造梦无双》各位上仙好呀,

今天要和大家介绍的是《造梦无双 》游戏中的坐骑部分。

在目前测试的内容中开放的坐骑只有一只海马,第一只坐骑的获取方式是在主线副本中,只需要跟着任务走就可以抓获。

坐骑和宠物有些相似,但又有所不同。比如宠物会拥有自己独特的性格,坐骑则是心情,倘若坐骑心情不好,你可以通过互动来改变它的情绪。

造梦无双

升级培养方面则是同样通过属性资质洗练,和技能升级:分为主动技能和被动技能。这里就涉及到了宠物与坐骑的第二个不同,宠物作为辅助战斗出场时,是自动攻击,玩家无法控制。

今天要和大家介绍的是《造梦无双 》游戏中的坐骑部分。

但是坐骑上场后,你可以点击屏幕左中位置的“马头”按键,来切换进攻主体。就是当你操纵角色时,坐骑无法出场,你召唤坐骑时,则是通过控制坐骑来攻击敌人。这里有个好处就是,你相当于有了两条命,随时可以拉海马出来挡一挡抢。

造梦无双

不过战斗中,坐骑的体力是有限的,一次召唤体力用尽后会自动消失。需等到体力回复后,再召唤即可。

此外你还可以通过升级骑术、和宠物一样的进化方式来加强你的坐骑~

造梦无双

以上就是关于《造梦无双 》中的坐骑海马信息啦~欢迎关注造梦无双专区了解更多资讯内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top