战舰少女r马里兰改图鉴 马里兰改造技能装备属性

科罗拉多改,战舰少女r“峡谷”级之一,作为Big Seven之一,改造后有双技能!下面就来看看马里兰的改造技能、改造属性、改造装备等资料吧。

▍科罗拉多改图鉴

 战舰少女r马里兰改图鉴

▍舰娘资料

编号 舰名 星级 类型 舰级
NO.1109 马里兰 ★★★★★ 战列舰 科罗拉多级2号舰
作战能力
攻击 防御 技能 幸运 消耗
S A A C S

▍基础/最大属性

射程 速度 21节
耐久 82 火力 85/105
搭载 16 装甲  76/96
鱼雷 幸运 20
回避 20/43 对空 62/92
对潜 0 索敌 14/61

PS:以上属性为不包括任何装备加成

▍搭载数据

搭载量 16 搭载分布  [4,4,4,4]
最大弹药 140 最大燃料 95
装备槽数 4    

▍改造信息

改造等级 57
改造消耗 600/600/600/100  战列改造核心*7
改造技能 好斗的玛丽:1.自己因战斗受损影响的攻击力减少67%;2.战斗受损不会使自己攻击力产生影响;3根据战斗受损增加攻击力,最多21%。
BIG SEVEN:炮击战时15/15/20%概率发动,对1/2/2个目标造成108/112/116%的伤害。

▍改造后装备

U国双联16英寸炮(改)
先进型火控雷达

▍舰娘誓词

登场 马里兰特训结束,一切的真理……就靠我们的力量去证明吧。
结婚 司令官的意思就是不想我受伤咯~虽然我很想继续像现在一样冲入敌阵享受那种战斗的快感……不过既然您这样说了,我答应您,会保护好自己的。

点此查看更多>>>战舰少女r改造图鉴大全

点击下方图片进行百度搜索“4399战舰少女r”,查看最新的战舰少女r攻略资讯。

4399战舰少女r

▍精彩推荐

相关热门攻略:
战舰少女r改造表  战舰少女r改造技能大全 战舰少 女r练级攻略 战舰少女r战列排名
精彩攻略内容,4399子渊 推荐
战舰少 女r关卡攻略 战舰少女r关卡 掉落   战舰少女r建造时间   战舰少女r建造公式 热门
战舰少 女r改造图鉴 战舰少女r装 备图鉴 战舰少女r装扮大 全 战舰少女r舰娘大 全热门
4399战舰少女r

更多精彩内容,尽在4399战舰少女r专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top