高潮迭起的大作盛宴!微软E3发布会汇总

随着6月12日的临近,游戏行业也瞬间进入了E3时间,作为全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展示会,每年E3都将是各大游戏厂商博弈的舞台。除了E3现场的活动外,正式开展前的厂商发布会也成为玩家关注的焦点。今日凌晨3点(6月11日),微软发布会刚刚落下帷幕,比起昨日令人昏昏欲睡的EA,今年的微软发布会可谓全程无尿点,大作的轮番轰炸简直可以用炸裂来形容!

▍光环:无限

发布会才刚刚开始,微软就当即投下第一枚重磅炸弹,《光环:无限》(Halo:Infinite)正式公布!本作由343工作室开发,使用全新的Slipspace引擎,预计将登陆Xbox One/Win 10平台。值得一提的是,大家敬爱的士官长将在本作中回归!

微软发布会

▍赛博朋克2077

一前一后,微软发布会的压轴游戏竟然是《赛博朋克2077》!游戏自2012年曝光后,时隔6年玩家终于得见游戏的实机预告。除了“劲爆”一词外,简直找不到其他可以形容,然而更为劲爆的是游戏的中文预告是全程中文配音!这已经不能说官方暗示了吧?官方明示!

微软发布会

▍鬼泣5

经过了前段时间网站域名注册的泄露后,不少玩家相信卡普空即将在E3上带来鬼泣系列的第五部正统续作,事实证明玩家还真猜对了!

微软发布会

从预告片中,我们看到曾经的杀马特主角们在造型上有了很大的改编,新作主角应为4代主角尼禄。但即便外貌改观,游戏的操作感和动作性依然如同前作般爽快!尤其是手持“绯红女皇”的尼禄与各式巨大恶魔之间的对决格外令人振奋!

微软发布会

《鬼泣5》将于2019年春季发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台

▍战争机器5

微软旗下王牌射击系列《战争机器》也在展会上迎来了系列新作《战争机器5》,预计将于2019年发售,登陆Xbox One和Win10平台。

微软发布会

预告透露前作《战争机器4》的主角回归,而马库斯、凯特等经典角色也悉数回归。剧情上,队友的牺牲让复仇火焰占据了凯特的内心,大战即将打响。预告中的两位主角拔枪相向,似乎预示着主角团内部矛盾即将爆发。

微软发布会

除了正作外,战争机器还将推出一款手游以及一款策略版的PC游戏。

▍极限竞速:地平线4

竞速大作《极限竞速:地平线4》以英国开放世界为场景,将带领玩家体验到自由驰骋的感觉。新作中将包含季节变换系统,完全共享的开放世界让参与游戏的玩家同步时间、季节和天气。新作中收录的汽车多达450辆。游戏将在今年10月2日发售。

微软发布会

▍消逝的光芒2

《消逝的光芒》续作正式公布!续作出人意料地邀请到黑曜石著名RPG叙事大师克里斯阿瓦隆加盟,玩家可以见识到克里斯阿瓦隆擅长的RPG元素,也让游戏中玩家的每一次选择都将直接对剧情产生深远影响。

微软发布会

官方表示《消逝的光芒2》是一个真正大胆的续集,既保留了《消逝的光芒》的DNA,并结合全新的游戏方式。玩家可通过自己的选择与行动来决定一个衰败大都市的命运。而近战搏斗,跑酷运动以及游戏的其他方面,都将为玩家提供一个全新的自由度。

▍隻狼

《隻狼》最受关注的反倒不是游戏本身,而是游戏背后创作了“魂”系列的著名制作人宫崎英高的标签。游戏中,玩家将操控一位日本忍者大战各种日本神话中的妖魔鬼怪,可以视为和风日本的“传火”冒险。

微软发布会

游戏背景设立为16世纪末的日本战国,我们的主角则是在这个血腥冲突中濒临死亡边缘下登场的一匹独狼。第三人称、动作冒险、沙盒等热门元素都能在游戏中寻得。

微软发布会

▍正当防卫4

SE旗下开放世界游戏《正当防卫4》加入了比起前作更为强大的动态天气系统和巨大的开放世界。不仅有各种装甲车、汽车和飞行载具的画面,就连龙卷风等恶劣天气也时常关顾玩家的周围。游戏将于今年12月4日登陆PC/PS4/Xbox One。

微软发布会

▍Jump大乱斗

顾名思义,由万代带来的《Jump大乱斗》收录了《週刊JUMP》中活跃的漫画角色,路飞、夜神月、鸣人、悟空纷纷登场,实现跨越时空的格斗比拼。

微软发布会

▍全境封锁2

育碧《全境封锁2》首曝实机演示,新作的故事背景为美国华盛顿,游戏将在2019年3月15日发售。

微软发布会

▍辐射76

早前被网友们疯狂调侃与《守望先锋》联动的《辐射76》也如约而至,弗吉尼亚州建立的76号避难所将集结人类精英为核辐射做生存准备。令玩家振奋的是,《辐射76》的地图大小将是《辐射4》的4倍!

微软发布会

▍古墓丽影:暗影

《古墓丽影:暗影》中劳拉踏入南美洲丛林,这里不仅有人类敌人,还有各种凶猛的野兽。《古墓丽影:暗影》将于9月14日发售,全新的冒险已经开启!

微软发布会

▍王国之心3

《王国之心3》展示了迪士尼动画《冰雪奇缘》的世界,包括《无敌破坏王》《玩具总动员》等众多迪士尼角色登场。本作将于2019年1月25日在日本地区发售,2019年1月29日在北美和欧洲地区发售,登陆Xbox One和PS4。

微软发布会

▍茶杯头DLC

备受好评的手绘风独立游戏《茶杯头》在发布会上带来了即将于2019年推出吨DLC内容。DLC中本传中的NPC角色Legendary Chalice化身为MS.Chalice登场。DLC将会带来新的岛屿、新的Boss、新的武器等等。

微软发布会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top