热血沸腾的竞技游戏血色突击即将上架

Netmarble全球总裁李承元表示,本作将是一款强调华丽技能与爽快打击感的即时动作游戏,在Netmarble运营过如《Raven:钢铁王者》、《石器时代》及《七骑士》等人气游戏的经验下,相信《血色突击》也会成为Netmarble又一款代表作。

《血色突击》以北欧神话为故事背景,内有多达200个游戏关卡供玩家挑战。游戏最大的特色就在于内置多种即时PvP对战模式,其中对战可分为1 VS 1、3 VS 3甚至是10人大乱斗等模式。至于职业选择的部份,共有战神、刺客和法师三大职业供玩家选择。每种职业都有不同的技能特性,玩家可以根据各自的喜好,选择适合自己的角色来展开游戏。

而且在即时PvP对战或组队时,玩家还可运用连续技的特殊技巧,玩出各式各样不同的对战内容;利用游戏内多样化的成长系统,打造属于自己的专属角色。

为了迎接《血色突击》的全球上架,参加事前预约活动的玩家将有机会获得“100万金币”、“100个钻石”以及“流风时装”作为奖励。感兴趣的玩家赶快去试试吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top