概念休闲益智新游Expander来袭 体会方块伸缩妙趣

独立游戏向来以新奇的创意为最大卖点,有时候甚至抽象到让人有些摸不着头脑。近日,一家名为 All Civilized Planets 的奥地利独立工作室宣布,将会在下周二发布一款概念休闲游戏《Expander》,无论是玩法还是画面都让人有些不太“适应”。

All Civilized Planets 其实早在 2011 年就已经成立,总部设在奥地利维也纳,不过至今只发布了一款类似《涂鸦跳跃》的清新小游《HueShift》。但需要说明的是,《HueShift》的开发工作大部分是由该公司的其中一名创始人 Josef Ortner 所负责,个人实力不言而喻,而此次发布的新作《Expander》同样还是由 Josef Ortner 制作和把关。

在游戏中你需要控制一个可以自由伸缩变形的方块,通过适时地转换大小、形态来躲避障碍、进入通道和收集星星,并且随着游戏的深入,方块的移动速度和场景的复杂程度都会有所增加。不仅如此,该作还加入了颜色变换玩法,不同颜色的星星需要转变成对应颜色的方块方能收集,对玩家的反应能力很是考验。据悉,这款休闲新游将在本月的 23 日登陆 iOS 和 Android 平台,喜欢的朋友届时可以下来试试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top