强袭曹营 来《赤壁风云》打土豪 分资源_

  中国历史每逢乱世群雄并起,一贫如洗的造反派们就打砸抢烧地要求资源再分配,那必然是一个土豪遭殃的时代。手游《赤壁风云》根据三国时代特色,开辟一系列资源争夺活动副本,玩家可在游戏中强袭曹营,抢劫袁绍,吊打孙权,大大满足打土豪分资源的梦想哦~!

  赤壁风云

  活动列表里的特色各异掉落不一的副本中,“抢夺曹氏建材库”主要掉落玩家升级建筑所必须的建材资源。在游戏前期,玩家频繁升级城池建筑物,建材消耗量巨大,仅凭城池建材所的自然产出难以为继,需通过活动副本与资源争斗战来获得额外补给。

  赤壁风云

  在三国土豪中,曹操是命最好的那个,“挟天子以令诸侯”成功笑到最后。赤壁之战时,曹操百万雄师下江陵,舳舻千里,旌旗蔽空,声势何等浩大!却被诸葛亮借东风火烧连营,打得一败涂地。玩家可在手游《赤壁之战》中跟随孙刘联军一同讨伐曹营,抢劫建材,使城池养成效率 UP UP ~

  赤壁风云

  手游《赤壁风云》八月十八重磅首发,期待拥有正义感的小伙伴们来替天行道殴打这些三国土豪哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top