王者荣耀剑仙:山里的瓜主播,清纯不做作

近日直播圈撕比可谓是撕的一塌糊涂,先是虎牙内部撕,王者荣耀一哥嗨氏和主机一哥楚河撕,随后剧情发生惊天逆转,嗨氏转战斗鱼,张大仙又和嗨氏撕,并称之为“毒瘤”,毕竟嗨氏的某些粉丝触动了大仙底线——女朋友灰灰和观众。

两大直播平台都卷进了这一旷日持久的撕比中,不知何时是个头。另一面,是《王者荣耀》另一枚安安静静专注做直播的大主播剑仙,安安静静圈地自萌。相比虎牙和斗鱼,触手直播专注手游直播内容,用粉丝们的话来说,触手主播之间就是好基友关系,比如剑仙和若月、小新和忆寒,而剑仙也自嘲:山里的瓜主播,清纯不做作,没那么多事。

王者荣耀剑仙:山里的瓜主播

粉了那么一个省心的主儿,想必小西瓜们都异常开心。日常直播内容除了暖心还是暖心,实力宠小西瓜,剑仙在露脸直播中唱到:“每次吵架,无论对与错,都应该大西瓜先认输,作为一个疼小西瓜的好男人,就得忍得了气,低得了头”,所以遇到对面小西瓜违反游戏规则不好好比赛的时候,剑仙总是冲出来替小西瓜道歉。

 

王者荣耀剑仙:山里的瓜主播

触手不倒,陪小西瓜到老,山里的瓜主播,不需要太多话题,欢快的泥石流BGM,时不时的段子,怎么秀也看不腻的李白,脑子可能缺根弦会傻兮兮地在高档餐厅陪一个真·小西瓜吃饭,体贴小西瓜,冲刺百星时播到十一点钟就下播让粉丝们早点休息,不要耽误上班和上课,这样的瓜主播和他的直播间里,被称为“最后一片净土”。

王者荣耀剑仙:山里的瓜主播

祝愿山里瓜主播能继续保持这份单纯下去,结出漫山遍野的小西瓜。专注直播不争不抢不顾虚,剑仙在游戏和现实里都像自己的本命英雄李白,超然而专注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top