天天酷跑888钻打头阵 重磅福利即将来袭

天天酷跑888钻打头阵 重磅福利即将来袭由小编给大家带来,高考的硝烟已经渐渐散去了,接下来的项目当然就是欢乐地玩耍啦!而小帅也一定会用满满的福利全力支持大家!就在下周,小帅会掀起一波福利风暴,大家可要做好准备!

1.jpg

天天酷跑888钻打头阵 重磅福利即将来袭

不过大家也不用着急,今天小帅就先给大家抽888钻压压惊!在下周的大型福利活动中,有一位暂时离开大家回家修行的老朋友即将重返酷跑公众号!TA会是谁呢?如果之前经常关注公众号内容的小伙伴们一定会知道哦~赶快猜一猜,猜中了就有机会获得888钻哦!

A、签到有礼

B、表白送礼

C、心理测试

用【QD+答案序号】的格式(例如:我猜测签到有礼即将回归,就回复文字【QDA】)回复给小帅,猜中的小伙伴都有机会获得888钻奖励哦!

活动时间

6月10日-6月12日

活动步骤

从上文选项中选择一个你认为最有可能在下周加入公众号福利的功能,并用【QD+答案序号】的格式(例如:我猜测签到有礼即将回归,就回复文字【QDA】)回复给酷跑官方微信号。

活动奖励

小帅会从所有猜测正确的小伙伴中随机抽取10人,直接发送888钻奖励到游戏邮箱哦~请密切关注公众号,以防漏掉你的中奖信息~

抽完奖励之后,记得点击“阅读原文”进入游戏跑两局增加运气值!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top