奇迹暖暖春节福利活动汇总 新春拆红包_

    奇迹暖暖2016年春节活动即将开启,这次活动的跨度时间较长,持续半个月哦!快来看看都有哪些福利活动吧!
奇迹暖暖春节福利活动汇总 新春拆红包1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)     作为奇迹暖暖公测后首个春节,2016年,暖暖可是卯足了劲给大家准备福利,除了大家非常喜欢的公主级双倍福利之外,还有拆红包的重磅福利!
    【福利1 金猴送福登录送
    2月8日至2月14日(初一至初七)期间登录游戏的玩家,都可以免费领取奇迹暖暖新年套装“金猴送福”,在活动结束一段时间之后,这款套装才会开启其他的获取方式,能够登录领取就不要错过啦!
    【福利2 公主级双倍新春三连发
    为期半月的公主级福利活动即将开启,参与活动的每个章节掉率、金币都是翻倍哒!
    2月1日5点至2月5日23:59,第一章、第四章、第七章
    2月7日5点至2月11日23:59,第二章、第五章、第八章
    2月13日5点至2月17日23:59,第三章、第六章、第九章
    【福利3 新春送福利红包领不停
     最惊喜的福利来啦!在2月1日至2月16日这大半个月期间,所有玩家每天登陆游戏都可以领取大喵赠送的新年红包,可以获得50~88随机数量的钻石,在2月7日至2月10日(除夕至初四)这五天内,大家可以领到特大红包,随机获得100~150随机数量钻石。就算按照最少的情况来计算,大家在本次新春红包福利期间,只要每天登陆领红包,最少也能领取一千钻以上呢!
    【福利4 春节一元购超值礼包带回家
    2月1日至2月16日期间,新春版限时一元购开启,内含:88钻石、8888金币、头饰-萌兽年年。普通一元购会暂时下架,在新春一元购活动结束以后,会再度上架。之前没有购买过一元购的玩家还是可以获取这项福利的。
    更有灵猴献瑞这款套装即将作为福利活动开放获取,还有云禅天塔等一系列精彩内容即将开放,敬请期待奇迹暖暖2016年春节活动吧。
    更多游戏相关资讯请关注奇迹暖暖琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top