征服之路 《罗马2:全面战争》系统及势力初窥

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 征服之路 《罗马2:全面战争》系统及势力初窥

[乐游网导读]《罗马2:全面战争》今日已经发售,我们对于这款史诗级策略游戏有了更多的期待。我们为还没有玩上游戏的玩家们带来了游戏的系统势力介绍,帮助你了解该作!

《罗马2:全面战争》今日已经发售,我们对于这款史诗级策略游戏有了更多的期待。我们为还没有玩上游戏的玩家们带来了游戏的系统势力介绍,帮助你了解该作!

从西班牙海岸到偏远的东方王国,《罗马2:全面战争》的任务地图既令人呼吸加速,又充满了详实多样的细节。本文介绍了一些关于游戏中各个可使用的团队的一些细节:它们的起始之地,文明和军事重点,以及一些关键的战斗单位。每个不同的势力都有独一无二的品质。

从希腊和罗马,到野蛮人,再到东方文明,这些可使用的势力都表现出了它们关键的力量。每个势力都体现出了明显的不同,从深层次上和旧作里的表现区别开来。每个势力都有独特的经济,军事和政治延伸,独特的机构和政治系统,还有三大科技树,体现出文化、军事和工程方面的特性。每个团体都将面对不同的困境,管理不同风格的军队。有的势力被分成数个可以使用的家族,这种设定带来了更加独特的特点。

玩家将会使用——有时候是与它们作对——自己势力的内部政治系统。你将引导势力下的历史名人的行动,如果他们没有在战场指挥你的军队的话,就会在众议院谈论政治或文化。注意这些人才是明智的选择,他们在单人模式下有时可以成为左右胜败的关键。

有的势力更多依靠雇佣军来加强军力,有的更喜欢训练自己的;有的增长经济依靠附庸国和奴隶,有的依靠贸易。无论你选择了什么,每个势力都将为你带来截然不同的体验。

罗马

迦太基

马其顿

爱西尼

阿维尔尼人

苏维汇人

帕提亚

托勒密王朝

本都

雅典

伊庇鲁斯

斯巴达

塞琉古

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top