星际殖民240星系小型富裕随机地图推荐属性详细记录

 星际殖民2 40星系小型富裕随机地图推荐属性详细记录

推荐属性为:

缓慢繁殖,排斥,黑心工程师,光合作用,环保狂人,富矿母星,献祭,圣地,熟练的飞行员,高产。

开局2农民,6科学家,科技自动巡游【外星矿产每次都换到了,加上有平台产量适合殖民星】,侦察机和殖民舰分开探索周围【如果有好星在母星边上就看情况了】,开局合适殖民的星球只简单说明下【有贵重资源当然是最好。其次最大人口达到5并没有太多的负面】,这次开局边上虽然有5人口的星【大型,重型,被辐射,带古老船厂,食物产量-0.5等于无法耕种】,由于有2负面,所以决定去周围看看有没更好的,反正还没有运输舰,不急!

第6回合研究完成【有开心10%加成,后面没有变动就不重复】!全科学家变工人建筑自动巡游!

第10回合完成,全工人变科学家开始研究【研究实验室】【大学比较容易换,加上有平台研究,属于个人喜好不推广】,由于运气,依然没有找到合适的殖民星,还在继续探索周围星系中。第13回合发现周围星系一个微型极度贫困,带巨大洞穴和1纳米资源【唉!无视无视,继续找!】

第15回合,侦察机发现海盗并被锁定【无奈,只有逃回家用太空战迎击!】,殖民舰发现一带2纳米缓存的小行星带【这运气,真是不知道该怎么说!无视!】回母星系去殖民那5人口,带重型,带辐射的糟糕星球。第15回合运输舰被自动巡游建出来【第2星还没开,唉】,第16回合实验室研究完成,6科学家变工人,开始建筑实验室,第18回合殖民舰再探索半周【另外半周被侦察机搞定了】后终于回到母星系殖民了之前提到的重型带辐射糟糕星球。母星调动一农民过去,变3农民,4工人,

24回合实验室建造完成,侦察机回母星加油后继续探路【连电脑都没发现,海盗也没跟过来】4工人变科学家研究气培农场。第29回合,气培农场和殖民星的自动巡游同时完成,全部开始建筑气培农场。母星科学家变工人。科技选择克隆。第31回合,母星多了一人,3农民5工人。同时发现第一家电脑,上方距离3星系的植物。第32回合,母星气培建筑完成,比率更变1农民7科学家。侦察机再次被海盗锁定【逃跑成功】,

36回合殖民星气培建筑完成【脱离母星依赖,并开始运输粮食给母星】,母星变为8科学家。殖民开始建筑军事基地。37回合克隆研究完成,科学家变8工人开始建筑克隆,殖民星同样提升克隆为第一位建筑,科技选择等离子燃料。38回合国库只有个位数,开始加税为20%。第43回合母星克隆建筑完成,变8科学家,同时发现左边隔2星系的熊族。第45回合,燃料研究完成,开始质量加速器研究。

第47回合,国库降到个位数,拆掉母星的军事基地获得75块。49回合,丫的植物既然和我领土边境联合【威胁度上升】,第50回合,质量加速器研究完成,开始第一级护盾研究,并发现又多了个人口,改为母星9科学家。第52回合,侦察机回母星加油后开始探索右边。第56回合,海盗开始进军母星系。第58回合,用自动巡游加研究室和植物换来土地增肥。【想着植物反正离死不远了,就给你科技让你帮忙建好!】。

第59回合,变为10工人【又多一人了】一级护盾研究完成,开始备战,连点5艘建造价值293的巡洋舰【前4火炮类,左右各3质量加速器,加前左右各一火箭,中间2一级大护盾,后一最大引擎,油240.弹药2155,电容250】,殖民星克隆建筑完成,开始建筑军事基地。第62回合发现右方的人族。第65回合,殖民地新人口产生。母星调整为1农民9工人。

第66回合,第一艘巡洋舰完成,第69回合,母星调整为1农民10工人。第70回合,熊用太阳能装甲换我实验室加175块。71回合,殖民开始建筑实验室。第73回合在母星巡洋舰后加一运输舰,殖民星调动2步兵到母星驻扎。第74回合,第2艘巡洋舰建造完成,75回合运输船建造完成。2巡洋舰加8步兵【2运输舰】开始出征!目标植物离我最近的殖民地。

第78回合威胁植物,逼迫其给给我离子束,想着要是不给我,我好有借口开战。结果植物还真给了【晕倒!搞得我不好意思开战了】。只有去威胁人族要战舰机库。人族果然是好样的,我只是威胁他,他就直接向我宣战了。2话不说,掉转船头前往人族母星方向。

第81回合,母星12人口满!改为1农民11工人。殖民星也4工人了。丫的,要不是植物太软弱,我现在已经打下植物的殖民地用以分流人口了。战舰目前开往人族母星,估计还得好几个回合才能到。第82回合,第3艘巡洋舰完成,开往第一舰队入职!第84回合,通往人族母星的舰队被海盗拦截【浪费我10%弹药】。85回合,虚拟现实网络研究完成,开始研究外星吸收。第88回合,星系人口满员。

第89回合,第4艘巡洋舰建筑完成,命令点超出一点。开始建造殖民!第90回合,终于在只剩下100左右的油的时候到达人族的母星系,并占领了殖民星,大型,干旱,富饶,重型,最大人口12,现有人口3人。【果然战争是解决人口问题的最佳良药】,由母星和殖民星各掉一人口前往占领星【差点浪费人口了,还好max没有满,母星差4回合】,母星调整为2农民,9科学家。第91回合,人族母星被占领,跪!!!,献祭2人出了外星吸收。献祭一人出离子对撞机,献祭2人出核变引擎,献祭2人出聚合装甲,敌母星献祭到只剩一人满足献祭任务要求,开始献祭一外星人口加200钱200无损科技点。把之前打下的殖民地献祭到剩下一人获得强制性服务【天线电脑会研究】。国库达到1938.

 后面写不写估计也无所谓了。不到100回合,已经灭一家,战力远超电脑。周边已没有威胁。后面怎么打就随便了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top