百门之屋3第61-65关图文攻略

百门之屋3攻略专区
第1-5关 第6-10关 第11-15关 第16-20关 第21-25关
第26-30关 第31-35关 第36-40关 第41-45关 第46-50关
第51-55关 第56-60关 第61-65关 第66-70关 第71-75关
第76-80关 第81-85关 第86-90关 第91-95关 第96-100关

第六十一关:点击屏幕,百门之屋3第61 注意上面数字的变化,初始值是0,经过全部计算后得到数字6,将6输入下方的密码锁即可开门过关。百门之屋3第61

百门之屋3第六十一关

第六十二关:首先拾取桶上的火药和布,以及门右侧的木棍。将布放到火药桶下,拔掉木塞,得到一堆火药。将全部物品放入枪内,拾取步枪射击锁链,门就可以打开了。

百门之屋3第六十二关

第六十三关:点击拾取画面左侧的铁锹,铲起地上的煤堆,放入右侧的火炉里。用铁锹敲击一下发动机,设备运转起来,右上方出现光晕,将光拉到最左边,门就打开了。

百门之屋3第六十三关

第六十四关:本关没有太多技巧可言,移动数字按顺序排列,中间的5处会有钥匙出现,用钥匙打开右下角的锁即可开门过关。

百门之屋3第六十四关

第六十五关:首先拾取门前的把手,将把手安装到最右侧的圆圈内,点击放下笼子。拾取笼子内的棕色钥匙,打开倒数第二个圆圈,将把手放入拉下笼子,拾取白色钥匙。用钥匙打开第一个圆圈,放入把手拉下笼子,打开笼子后得到黄色的钥匙。用黄色钥匙开门过关。

百门之屋3第六十五关

传送门:百门之屋3第56-60关图文攻略

传送门:百门之屋3第66-70关图文攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top