王者荣耀黄BUFF在哪里 坦克BUFF效果

王者荣耀黄BUFF在哪里 坦克BUFF效果

时间:2017-03-15 15:39:00  来源:admin  作者:圈圈

王者荣耀游戏中在此次更新后新增了一个黄buff,是针对坦克而设置的,那么这个坦克buff有什么效果呢?

王者荣耀黄buff在哪:

据爆料,王者荣耀将推出三BUFF野区,新增全新黄BUFF,俗称坦克BUFF。大家可以在那个地方找到黄buff的身影。

黄BUFF效果:

1、拥有荆棘反甲效果,反伤比例暂时未知。

2、在野区每2秒回复1%的最大生命值。

如果大家对于黄buff还不是很了解的话可以关注聚侠手游网王者荣耀专区哦,可以获得最新的消息呢。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top