妖神记手游单抽和十连抽哪个好?单抽和十连抽对比分析

在妖神记手游中抽卡是十分重要的玩法之一,很多小伙伴都想知道妖神记手游单抽和十连抽对比哪个好?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

妖神记手游单抽和十连抽哪个好?

妖神记手游单抽还是十连好 抽卡技巧分享[图]图片1

单抽:

就是一张一张的抽,这样的概率其实并不高,毕竟这个一发入魂的概率,还是有一些难度的,不是每个人都是欧皇,100抽的话,1张张抽都不知道抽到什么时候,而且单抽也不一定能够出。

十连:

十张一起抽,小编比较推荐这个,因为十连的话,能够可以很好的消耗掉,特别在符咒比较多的时候,十连的处SSR的概率还是比较大的,至少小编这样感觉。

小编总结:

不过这种抽卡的玄学一直没有太多的用,有的人说单抽出奇迹,十连毁一生,但小编每次在阴阳术抽奖的时候,都是十连,大概每40抽左右就能够获得一个SSR,所以觉得这个单抽还是非常不靠谱的,因为单抽从来没出来过SSR。其实单抽和十连并没有什么太大的差距,运气到了,自然就能够抽到了,不管是单抽还是十连都是一样的,所以不用去纠结这个单抽还是十连。祝大家多抽出自己想要的SSR~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top