拳头设计师称新英雄“敖兴”开发暂缓 未来或改名

【52pk 12月2日消息】中国龙“敖兴”自公布以来已经将近一年,玩家对于这个新英雄都十分期待。而近日,拳头公司首席设计师 Andrei "Meddler" van Roon在谈到该英雄时却表示它目前“不尽如人意”,看来这条中国龙的上线时间还要再等等了。

van Roon表示:“我们花费了很多时间在敖兴身上,但还没有成功,因此是时候把它先放到一边来完成其他事情。”而在回答论坛问题“是否这个英雄已被放弃”时,他这样说道:“我们仍然觉得这个英雄的概念很酷,我们会努力去处理这个英雄,总有一天会把它做出来。但别期望能很快见到他,我们进度有些慢了,不过慢工出细活嘛。”

同时,其他英雄如盲僧、蜘蛛女王和沙漠之王, van Roon表示也正在经历相似的过程,这可能让这些英雄在游戏中有更优秀的表现。他还表示敖兴的名字可能会改动,当然这取决于这个名字是否适合于最终的英雄。

van Roon最后说道:“由于2015年的日程安排问题,敖兴的制作之路任重而道远。” 

拳头设计师称新英雄“敖兴”开发暂缓 未来或改名

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top