楚留香pc版闪退怎么办 楚留香手游pc端闪退解决方法

楚留香手游是一款非常好玩的游戏,游戏的画面和特效都值得为它点赞,那么楚留香pc版闪退怎么办,小编来告诉大家吧!

楚留香pc版闪退怎么办

QQ截图20180111100338.png

1、游戏问题:游戏下载的版本问题,这个问题就容易出现闪退,一登录起来就闪退,这种推荐去下载一个官方的版本,就是去官网下载一个电脑版就可以了,官网下载是很方便的,而且问题会比较少。

2、电脑内存不足:这个游戏需要5G左右,内存起码需要3G才能运行的动,你的运行不了就闪退了,因为内存条太小了,所以容易闪退,这种问题就会一直闪退,需要重新换个内存条,这样就可以了。

3、网络问题:网络看看正不正常,如果是正常的话我们就是登录的时候是比较不容易闪退的,网络有问题又卡又闪退。

无脑闪退怎么办?

看看内存的占用比,如果你运行起来占了80%,这么就说明你的电脑配置不够,配置不够用,如果不是的话可以去下载一个专门的助手,比如网易的助手,或者是官网下载的包,也可以用好的配置玩,或者是电脑系统的问题,推荐换个系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top