经典格斗游戏《超级街头霸王4》将登陆PC平台

 

  正当外面还在谣传会有《超级街头霸王4》的街机版时,PC玩家已经有机会玩到该作的PC版了。卡普空的大野功统在twitter页面透露,明天会有更多关于《超级街霸4》的消息。最近更新的ESRB(美国娱乐软件定级委员会)产品列表中也显示了该作的PC版,进一步确认了该作。

  本作可以说是《街头霸王4》的升级版,加入不少新的经典角色、高度改良的在线游戏性、新的超级连击,等等。

  《超级街头霸王4》在原有25个角色的基础上,增加8个之前在《街头霸王4》中未出现的角色,比如来自于之前的街霸游戏的经典人物T. Hawk,以及神秘而致命的新人女战士Juri。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top