辛普森一家作者为愤怒的小鸟电影进行剧本创作_0

  威提很善于进行喜剧片的故事创作,他曾赢得艾美奖,并且为《一家之主》、《辛普森一家》几季(包括“布罗先生”一季全集在内)的故事进行过创作。他也作为嘉宾的身份参与过许多脱口秀节目,例如《星期六晚直播》,《办公室故事》、《达·阿里·基秀》以及《拉瑞·山德士秀》等等。

  他个人也曾参与到许多长篇电影的剧本写作中去,这些电影剧本包括《辛普森一家》电影版以及《艾尔文与花栗鼠》。

  Ravio公司今日也同时宣布,乔恩·威提将携手导演大卫·迈瑟尔(他曾拍摄过《钢铁侠》)、约翰·科恩(他曾拍摄过《鄙视我》)以及凯萨琳·温德,这里特别值得一提的就是温德,她曾是20世纪Fox影业的前副总裁,许多电影督导工作(例如《冰河世纪》)也都是由她独立完成的。

  Ravio娱乐公司执行总裁今天发表声明称:“我非常激动,约翰和凯萨琳能加入我们的拍摄行列,把他们的专业知识全部奉献给我们。”同时他也表示:“我也非常自豪,我们能有如此优秀的制作团队,相信届时一定能够面向粉丝玩家奉献无比精彩刺激的电影。”

  《愤怒的小鸟》电影将于2016年7月1日正式问世。发行公司是索尼电影娱乐有限公司。但截至目前为止,还没有消息透露电影的制片,配音演员以及电影的故事情节如何。

  

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top