安卓娘大战苹果君!知名厂商萌化人物欣赏_0

安卓(Android)系统与苹果(iOS)系统之间的战争从未停歇过。此次日本漫画家也未放过安卓(Android)、苹果(iOS)这两个当前最红火的手机操作系统,结合了时下最流行的“萌化”人物设定,将各大安卓(Android)商场厂商进行萌化,并通过萌化人物的校园故事来讲述安卓(Android)系统与苹果(iOS)系统之间的争斗,以及安卓阵营下各大厂家的内斗。

安卓娘大战苹果君!知名厂商萌化人物欣赏
《花之安卓学园》安卓七娘大战苹果

这部漫画便是《花之安卓学园》,由日本漫画家加山纪章创作完成。本文就带领各位网友一起来欣赏下大名鼎鼎的安卓厂商们的萌化人物设定吧。

安卓娘大战苹果君!知名厂商萌化人物欣赏
《花之安卓学园》

“xx酱”是日语中称呼年轻女孩的称谓,而“xx君”则用来称呼男性。爱看动漫的网友对此并不陌生吧。在《花之安卓学园》漫画中,各大安卓厂商化身年轻貌美萝莉酱,苹果则变身可爱正太君。正太君进入隔壁一所高中,与三星酱发生了争吵。而谷歌老师又特别偏爱摩托酱、三星酱、HTC酱、LG酱和索爱酱五个学生,甚至谷歌老师还娶了摩托酱……一场移动手机操作系统间的争夺大战就在这样在校园中爆发了……

一起来欣赏一下各大厂商的人设:

摩托·罗拉酱

谷歌老师的老婆,美国出身。

看点:摩托罗拉LOGO的头箍

安卓娘大战苹果君!知名厂商萌化人物欣赏
摩托·罗拉酱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top