腾讯状告老干妈纠纷真相大白 字节跳动副总裁吐槽腾讯

  腾讯状告老干妈纠纷真相大白,字节跳动副总裁吐槽腾讯。腾讯状告老干妈拖欠广告费一事今日有了最新进展。贵阳警方通报,3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。

  传奇来了

  今晚,字节跳动副总裁李亮在其个人头条号上谈及腾讯与老干妈广告乌龙事件称,“基础事实都没调查清楚,就可以直接启用公检法手段,竟然还成功冻结了对方1600万元!说明这家公司已经形成了用公检法打击一切不利于它的日常思维,而且简化到连调查都懒的去调查了。”

  IT之家了解到,中国裁判文书网显示,广东省深圳市南山区人民法院6月29日发布了《深圳市腾讯计算机系统有限公司与贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司服务合同纠纷执行实施类执行裁定书》。法院裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值16240600元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

  7月1日下午,受理腾讯与老干妈合同服务纠纷一案的深圳南山法院民事审判第二庭有关人员称,“此案还在进一步审理当中”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top