暗黑3棒子电视广告 发售当天一定牛逼闪闪

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 暗黑3棒子电视广告 发售当天一定牛逼闪闪

[乐游网导读]相信不少玩家一定已经体验过暗黑3的系列电视广告,这些电视广告技能勾引起玩家奋战游戏的乐趣又可以提前剧透一下游戏的剧情。不过韩国棒子的暗黑3电视广告就另辟蹊径,让感觉完全不按常理出牌。

相信不少玩家一定已经体验过暗黑3的系列电视广告,这些电视广告技能勾引起玩家奋战游戏的乐趣又可以提前剧透一下游戏的剧情。不过韩国棒子的暗黑3电视广告就另辟蹊径,让感觉完全不按常理出牌。

韩国官方的暗黑破坏神3电视广告并没有使用游戏当中的CG过场动画作为广告的镜头剪辑。

这样的广告效果非常让人意外,也非常出彩。看来韩国的玩家们已经准备好了。

PS:感觉他们在说,你找到你的基友了吗?等发售一起上吧!

妹纸………………..你真的是来玩游戏的吗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top