永远的7日之都高周目安线米拉4人攻略

永远的7日之都《永远的7日之都》多变的场景、立体的人物对配乐的要求极高,正好与川井宪次丰富的经验、广阔的曲风相得益彰。全部的28首曲目中,有凝合人…

  • 类型:角色养成
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  永远的7日之都现在大多数攻略都是不送礼物或者礼物用来容错的,安线其实是一个下限低,上限高的一条线,适合放在一、二周目和 打完安托两线和牺牲线的高周目 来做。

  在达到30神器使的要求后,安托线和牺牲线实际上就没有多少在压榨行动力的方面上的潜力了。而且安线由于需要大量的巡查,而神器使升星级是会加三围的,因此安线更适合高周目来做。

  闲话就这么多吧。本攻略是安线+米拉(可替换成第六天之后才抽到的赛哈姆)+妮维(可替换成任意城区前10AP完成攻略的角色)+穆娅(任意古街前10AP完成攻略的角色)+赛斯。替换角色请查阅角色支线攻略条件后,根据本攻略实际操作来脑测一下能否实际可行。赛斯可替换成任意10AP完成攻略且第一次支线触发在中央城区前的角色。

  注意:本攻略路线是按照 高校学园—中央城区—东方古街—研究所 路线攻略,所以城区前=中央庭+学园+城区,古街前=中央庭+学园+城区+古街。

  再来说下为什么选择赛斯。鉴于目前的攻略,不管是安线还是安托线,研究所都是最后解放的,而支线需求在研究所只有赛斯和羽弥,羽弥需要在研究所解放后开始攻略,放在安线巡查压力大,而赛斯在研究所后的支线只有6AP,正好可以卡在7次巡查(22点巡查力)前。实际上这俩人最好是能在箱庭或者牺牲线攻略。但是楼主已经打完这俩结局了,所以只能放在安线和安托线。

  再来说下本攻略的要求:

  30以上神器使;

  米拉好感+8礼物 X 2(支线赠送40好感);

  妮维好感+8礼物 X 4(支线赠送40好感);

  穆娅好感+8礼物 X 3(支线赠送40好感);

  赛斯好感+8礼物 X 5(支线赠送35好感);

  安好感+8礼物 X 5(主、支线赠送50好感),替换攻略角色自行增加或者减少礼物。

  巡查力:攻略角色+任意两人=22巡查力 建设力:任意3人=30 开发力:任意3人=22

  情报优先处理 全体减好感,增加巡查力需求,不稳定黑门。

  clear后的括号里的数字代表角色攻略完成时的实际好感。

  DAY5开始都是7次巡查(22巡查力),第8次巡查需30巡查力。

  DAY2的2AP容错如用于巡查需要30巡查力,或者多造一个建筑加分。PS:楼主拿去巡查中央城区用掉谜之钥了。

  DAY1的米拉攻略需 米拉+任意2人=30巡查力,不满足条件请 米拉礼物+1 。







发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top