琅琊榜续集来袭 萌大叔蒙挚成为主角_

  琅琊榜续集来袭,萌大叔蒙挚成为主角,关于续集中的蒙挚大家还是十分关注的。蒙挚在剧中由陈龙出演,号称琅琊榜萌大叔,那么他在续集里面会有哪些表现呢。
琅琊榜续集来袭,琅琊榜蒙挚成为主角

  说到蒙挚大家都十分熟悉了,梅长苏回归后的合作伙伴,手握五万重兵,本是地位显赫却因太亲民,被称为萌大叔。即使如此,也很难抢过梅长苏的风头,屈居男二号行列。而在即将来袭的琅琊榜续集中,萌大叔蒙挚则有望改变现状,称为续集中的男主角了。

  在上周结局中,梅长苏的结局并没有明确播出,但是根据原著,他确实已经战死了。如果续集接着播出,那么主线将以琅琊阁还有蒙挚为主线展开,作为剧中最重要的角色蒙挚将以主角的身份讲述另外一段故事。琅琊榜续集中可能少了梅长苏,但是相信蒙挚还是不会让大家失望的。

  以上就是琅琊榜续集蒙挚的介绍了,至于蒙挚会不会成为主角,欢迎关注琵琶网后续的文章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top