韩期待榜《剑灵》位居榜首 人气高居不下

由韩国NCsoft公司开发运营的新作《剑灵》连续两周位居期待榜榜首。《剑灵》二测已于9月10日结束,但人气却不减反增。

《剑灵》在二测中公开了最高37级的游戏内容以及全新对战地图“大沙漠”。此外在之前的四大职业的基础上增加了第五大职业暗杀者。在独特的战斗与武侠故事基础上向玩家展现了具有韩国风情的武侠世界。二测参与测试的人数超出预期,因此测试期间在原有的4台服务器的基础上增设了一台,共5台服务器投入使用。

本周排在期待榜第二位的是由韩国Choirock Games公司运营的复古动作FPS《水星计划》。

8月29日二测结束后,《水星计划》成为了许多玩家关注的焦点。Choirock公司的《水星计划》摆脱了FPS千年不变的军事体裁,游戏以玩家与联邦警察或黑帮之间激烈的战斗为背景,讲述了发生在过去、现在以及未来相互交错的假象世界中的故事。

在《水星计划》中人物角色也设置了等级,玩家可以在享受FPS游戏的同时像MMORPG游戏一样练级培养角色。操作界面也一改原始FPS沉闷的lobby型,添加了广场系统。玩家可以像MMORPG一样相互之间进行交流,通过商店或任务NPC感受与众不同的FPS乐趣。

    延伸阅读

    ·韩服《剑灵》二测全新终极BOSS战斗视频 ·NC称《剑灵》下次测试将加入新职业召唤士

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top