育碧大作 《魔法门:冠军对决》ios版上架 公测开启

魔法门:冠军对决(Might & Magic Duel of Champions)是一款欧美奇幻角色扮演类游戏,该游戏是《魔法门》系列游戏作品其中的一款以卡片集换为主题的游戏。目前游戏的简体中文版已于11月22日正式在中国大陆地区的AppStore上架了,玩家们现在就可以前去下载体验了哟!

魔法门:冠军对决公测

在这款线上卡牌对战游戏中,玩家可以以全新的面貌体验久经考验的种族角色们,探索所有在魔法门系列游戏中出现的知名角色,还可以选择这些传奇的英雄,建立一支由强大法术和奇幻生物组成的超炫力量,在不可知命运的安排下击败对手,成长并壮大。在游戏里,你可以搜集每一个强大的英雄,每一只卑微的生物,每一条阴险的咒语以及经历每一个诡异的事件。在这里,光明、黑暗、元素、生物、重生和死亡都将化身为华丽的卡牌。

魔法门:冠军对决公测开启

《魔法门:冠军对决》在锤炼了近30年的巨大世界观基础上,创造出了五种类型的卡牌,包括生物单位、时间、英雄、法术和命运。目前游戏拥有总共500余张卡片,涵盖了6大种族、7大魔法以及1个中立势力,玩家可以自由淬炼出无穷无尽的战术变化和眼花缭乱的策略部署。

魔法门:冠军对决公测

官方表示在公测活动中,游戏将提供在线排位和积分榜两种形式的对决,还将在未来推出一系列的活动,包括更新升级卡包,甚至线下活动等等。相信各位玩家已经关注这款游戏很久了吧,现在不需要在等待啦,赶紧去下载游戏吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top