黑旋风来袭 《龙之谷》贝思柯德六件套登场

龙之谷

相信不少玩家曾被贝思柯德六件套登场时的震撼而感动过,如今这股黑色旋风再次华丽袭来,《龙之谷》将再次推出全部六件套,让之前错过的玩家们也能拥有前所未有的贝思柯德“魔法”体验。在即将更新的新版本中,《龙之谷》将推出贝思柯德翅膀、尾巴、印花,项链以及主副武器为玩家凑齐贝思柯德六件套。而之前未曾推出贝思柯德主副手武器的萌骑士和兽娘职业在此次更新中也将获得“补完”,让更多职业感受贝思柯德套装的震撼魅力。

龙之谷

贝思柯德翅膀,充满邪魅的气息

作为一个从英雄堕落为邪恶BOSS的人物,贝思柯德身上充满了暗黑气息,而这一点在《龙之谷》即将推出的贝思柯德翅膀上也得到了体现。翅膀整体呈现黑色,形状酷似刀刃及长枪,充满了攻击性。翅膀的周围不仅有和黑色气体围绕,翅膀上更是出现了紫色花纹,背后的紫色圆珠仿佛像一双炯炯有神的双眼,更加充满了邪恶诡异气息。

龙之谷

贝思柯德尾巴,一击致命的毒尾

作为贝思柯德主题的尾巴,在气氛上自然少不了邪恶的气息。《龙之谷》全新推出的贝思柯德尾巴更像是毒蝎子的尾巴,长长的关节后是一个长着“眼睛”的钳子,随时准备让对手无法动弹。贝思柯德灵魂附体,你是否也感受到了致命的诱惑?

龙之谷

贝思柯德印花,披风上半部分完美呈现

除了翅膀和尾巴之外,《龙之谷》新版本还将推出贝思柯德印花,让谷迷玩家能够完美用翅膀、尾巴、印花三件套。贝思柯德印花的设计也十分明了,完美呈现了贝思柯德披风上半部分类似尖刺的设计,让人一眼难忘。

龙之谷

贝思柯德六件套,萌骑士兽娘补完计划

《龙之谷》新版本即将推出的贝思柯德翅膀、尾巴、印花三件套与贝思柯德主副手武器及贝思柯德项链能够组成贝思柯德六件套,同时穿戴还将获得套装属性,让玩家实力变得更强。而此前未能推出贝思柯德主副手武器的萌骑士和兽娘也将在新版本更新时进行补完,让更多职业玩家能够感受贝思柯德六件套的精彩。

龙之谷

黑旋风来袭,《龙之谷》贝思柯德六件套登场。帅气的翅膀、尾巴、印花三件套让玩家气场全开,加上主副手武器及项链,帅气的贝思柯德套装就此诞生!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top