女鬼剑降临! dnf最新版单机游戏12.0年末压轴登场_0

《地下城与勇士》的火爆促进了国内dnf同人游戏的发展,其中由中华游戏园推出的dnf单机版系列最受玩家的欢迎,从最初的地下城与勇士单机双人版一直到dnf单机版11.8灾厄之村 ,玩家队伍不断扩大。随着dnf韩服女鬼剑的增加,全新的《dnf单机版12.0》也随之公布。

dnf单机版12.0

  恐怕连腾讯自己都没想到吧,它代理的《地下城与勇士》同样促进了国内dnf同人游戏的发展,其中在各种dnf同人游戏中,由中华游戏园推出的dnf单机版系列最受玩家的欢迎,从最初的《地下城与勇士单机双人版- DNF Party》一直到dnf单机版11.8灾厄之村 ,玩家队伍不断扩大。随着dnf韩服女鬼剑的增加,全新的《dnf单机版12.0》也随之公布。

dnf单机版12.0

  从目前公布的情况来看,这部《dnf单机版12.0》将故事背景设定为阿拉德历987年,比尔马克帝国使徒转移实验的失败,庞大的转移能量致使贝尔玛尔公国地区成为一片废墟,而参与实验的大部份人员全部丧生,包括女鬼剑在内的小部分幸存人员与当地怪物一起变异。在成功掌握转移能量使用方法后,女鬼剑成功逃脱德罗斯克帝国的监狱,与斯卡迪女王一样对抗德罗斯克帝国司令部而展开新的旅途。

dnf单机版12.0故事背景

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 职业介绍
  • 第3页: 游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top